Termo de Privacidade

O Eleva leva a sério a privacidade de dados e sabe que todos se preocupam com a maneira com que suas informações são utilizadas. Por esse motivo, esta Política de Privacidade explica como utilizamos e tratamos os seus dados pessoais.

Todo o tratamento de dados pessoais realizado pelo Eleva está de acordo com os princípios estabelecidos pela LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados -, que garante aos visitantes uma série de direitos, mas, principalmente, o direito de entender para qual finalidade os seus dados são utilizados. Por isso, podemos afirmar que há a garantia da confidencialidade dos dados pessoais de todos os usuários do site do Eleva Educação.

Lembrando que: a informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento e/ou outros por meio do Google Analytics.

O uso do site do Eleva Educação pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade.

COMO O ELEVA COLETA ESSES DADOS PESSOAIS?

Geralmente, os dados pessoais utilizados pelo Eleva são fornecidos diretamente pelos próprios titulares.

É essencial que o titular dos dados consinta expressamente com a utilização de seus dados e seja previamente comunicado das finalidades para quais o Eleva pretende utilizar suas informações pessoais.

QUAIS SÃO OS DIREITOS DO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

O titular de dados pessoais tratados pelo Eleva ou por qualquer pessoa física ou jurídica possui os seguintes direitos:

• Informação: direito de obter informações claras sobre o tratamento de seus dados.
• Confirmação e acesso aos dados: direito de confirmação da existência de tratamento e, por consequência, o de acessar todos os dados pessoais de sua titularidade que estão sendo coletados e tratados.
• Retificação: direito de corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
• Anonimização, bloqueio ou eliminação: direito de requerer que seus dados sejam anonimizados, bloqueados ou excluídos caso tratados em desconformidade com a LGPD.
• Portabilidade: direito de receber todos os seus dados pessoais fornecidos.
• Revogação do consentimento e eliminação: direito de revogar o consentimento ou se o consentimento do Usuário for retirado.
• Oposição: direito de se opor a quaisquer tratamentos que não estejam em conformidade com a LGPD.

QUAL É O COMPORTAMENTO DO TITULAR/USUÁRIO?


O usuário concorda que é proibido por lei:

Prejudicar os direitos e interesses de terceiros; inutilizar, modificar ou impedir, em todo ou em parte, qualquer área do site; tentar violar os meios técnicos de proteção ao conteúdo do site; e utilizar o conteúdo do site com finalidade comercial de venda de serviços.

QUEM POSSUI ACESSO AOS DADOS TRATADOS PELO ELEVA?

Em geral, os dados pessoais fornecidos ao Eleva serão utilizados internamente pelos colaboradores da Holding Eleva Educação para a prestação de serviços educacionais e para fins institucionais.
Contudo, em algumas situações, é possível que o Eleva precise compartilhar seus dados com terceiros, incluindo, mas não se limitando a fornecedores que prestem serviços essenciais ao Eleva, como:


• autoridades governamentais;
• consultores (contadores, auditores, advogados);
• fornecedores de ferramentas tecnológicas e softwares necessários à prestação dos nossos serviços; e
• parceiros e empresas contratadas para execução de atividades relacionadas à prestação de nossos serviços.

O COMITÊ DE PRIVACIDADE DE DADOS



O Comitê de Privacidade de Dados (“Comitê”) do Eleva Educação é formado por colaboradores dos seguintes setores do Eleva: Jurídico, Compliance, Tecnologia da Informação, Gente & Gestão, Marketing, Sistema de Ensino, Comercial, Departamento Pessoal, Departamento Financeiro e Diretoria das Marcas do Grupo Eleva.